Lo más probable es que si alguna vez ha estado acampando, es probable que haya hecho una comida en una plancha de pastel. Lamentablemente, la mayoría de las personas que han cocinado en una plancha para pasteles solo han hecho un pastel (con pan y una lata de relleno para pastel) o un sándwich simple.
Pie Irons es una de nuestras herramientas de cocina favoritas absolutas cuando estamos de campamento familiar (consulte nuestra receta de Pie Iron Pizza Calzone aquí). Permiten una comida interactiva, absorben los sabores ahumados de su fogata y abren muchas posibilidades para cocinar sobre el fuego.
Decidí el otro día que hacer un filete de queso Philly sobre el fuego no solo funcionaría en una plancha para pasteles, sino que en realidad sería bastante fácil y delicioso (tenía razón). Nota: AMAMOS nuestra Rome Double Pie Iron, puedes conseguir una en Amazon por $23.99 .
Preparación
La clave para pasar un buen rato sin estrés cocinando al fuego con una plancha para pasteles es la preparación adecuada antes de ir de campamento. Una idea simple que usamos es preparar cada ingrediente individual para una comida en una bolsa con cierre hermético, empacar esos ingredientes en una bolsa más grande (tal vez una bolsa objetivo usada), etiquetar las bolsas más grandes y cargarlas en el refrigerador.
Para el bistec con queso Pie Iron Philly, corté el bistec en tiras pequeñas en casa junto con las cebollas y los pimientos. También cargué un paquete de queso suizo y algunas tortillas (una lata de masa de pan Pillsbury también habría sido increíble). Por último, guardo una botella de aceite de oliva comprimible en nuestro equipo de campamento que usé para esta receta.
Conseguir sus carbones adecuados para cocinar pasteles de hierro
Para cocinar adecuadamente con una plancha para pasteles, necesita una buena cama de carbones rojos y llamas mínimas en su fuego. Uno o dos leños sólidos que no se van a quemar demasiado alto también son buenos para colocar la plancha para pasteles mientras se cocina. Si las llamas son demasiado altas, simplemente estará demasiado caliente para reposar y cocinar.
Con una plancha de pastel de hierro fundido sólido, no hay necesidad de sostener la plancha sobre el fuego, simplemente puede colocarla en las brasas. Si tienes una plancha para pasteles barata, esto definitivamente hará que tu comida se queme.
los ingredientes
Para el filete de queso Pie Iron Philly que usé (por sándwich):
- 2 tortillas
- 1/4 lb. de bistec precortado
- 2 rebanadas de queso suizo
- pimientos picados
- Cebollas en cubo
- Aceite de oliva
*Tenga en cuenta que nuestras planchas para tartas son todas dobles, así que ajústelas en consecuencia.
El proceso
Cubra la plancha para pasteles generosamente con aceite de oliva y coloque el bistec y las cebollas en la plancha. Coloque la plancha en las brasas y cocine durante 5-10 minutos volteando cada minuto más o menos. Los tiempos de cocción varían mucho con cualquier fogata, así que preste atención y verifique con frecuencia.
Una vez que el bistec esté cocido a su gusto, retírelo de la plancha para pasteles y déjelo a un lado. Personalmente, utilicé dos moldes para pasteles para hacer esta receta para no tener que crear mi sándwich en un molde para pasteles caliente.
Use aceite en aerosol para cocinar para forrar la plancha para pasteles y coloque una tortilla a cada lado de la plancha. Si tienes uno solo, ¡obviamente cortar un caparazón en dos funcionará muy bien! Cubra un lado de la plancha con queso, bistec, cebollas y pimientos. Cubra el otro lado con solo una tortilla.
Sujete la plancha para pastel y corte el exceso de cáscara que sobresale de la plancha (si no lo hace, se quemará de todos modos) y caliente el sándwich durante 3-5 minutos. No necesariamente estás cocinando nada aquí ya que ya cocinaste el bistec, simplemente estás derritiendo el queso y dándole a la tortilla un brillo dorado.
Consejos: preste mucha atención cada vez que esté cocinando con una plancha para pasteles en las brasas de su fuego. A menudo me quito las planchas y las dejo enfriar durante un minuto periódicamente, incluso si sé que la comida no está lista. Esto evita que se formen puntos calientes excesivos y que se quemen los alimentos.
Los resultados
¡Pura delicia de camping!
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También echa un vistazo a más recetas en el libro de recetas de pastel de hierro de Roma .
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