Como habrás notado aquí nos encantan nuestras planchas dobles para pasteles (echa un vistazo a nuestro bistec con queso Philly Pie Iron). Los amamos tanto que no solo los usamos para acampar en el auto, sino que los usaremos para cocinar comidas en casa en nuestra chimenea interior durante el invierno y sobre una agradable hoguera durante el verano.
Los amamos por algunas razones diferentes. Primero, ralentiza la comida. En lugar de apresurarnos a crear una comida con el estrés de 5 niños corriendo, preparamos una estación de preparación de alimentos y podemos pasar una buena hora o más juntos como familia cocinando nuestra comida. En segundo lugar, es delicioso y fácil. Todo lo que cocinamos en nuestras planchas para pasteles tiene un maravilloso sabor ahumado y, de hecho, es bastante fácil de cocinar.
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Pie Iron Pizza Calzones
Una de las cosas más fáciles y divertidas de hacer en nuestra plancha para pasteles son los calzones de pizza. Sí, esta no es exactamente una idea devastadora, pero a los niños les encanta (y la corteza tiene un sabor ahumado y sorprendente). También es rápido, barato y realmente no puedes arruinarlo.
Los ingredientes:
- Masa de corteza de pizza prefabricada (usé Pillsbury Pizza Crust en un rollo)
- Salsa de pizza Hunt’s
- Queso mozzarella
- Lata de tomates cortados en cubitos
- Pepperoni
El proceso
- Comience recubriendo su plancha para pasteles con una buena dosis de aceite en aerosol para asegurarse de que pueda sacar el calzone de la plancha cuando esté listo (usamos aceite de oliva para todas nuestras planchas para pasteles de hierro fundido).
- Cubra ambos lados de la plancha para pasteles con su masa de pizza. Recuerda que la masa subirá un poco, así que asegúrate de no ponerla demasiado gruesa, yo hice un grosor de 1/8 o menos y subió perfectamente.
- Coloque todos sus ingredientes en un solo lado de la plancha, como la salsa, los pepperonis y el queso. Recuerda que tendrás que colocar un lado de la plancha sobre el otro lado y no querrás que se te caiga la comida.
- Cierra con llave la plancha para pasteles y colócala sobre un lecho de carbón a fuego lento en tu hoguera. Pongo el mío directamente en las brasas.
- Voltee la plancha con frecuencia e incluso sáquela de las brasas durante unos minutos para asegurarse de que no desarrolle puntos calientes en la plancha para pasteles y queme la corteza.
- Cocine durante 5-10 minutos dependiendo de su fuego. Verifique con frecuencia, después de aproximadamente 3-4 minutos, debería poder abrir la plancha para verificar el calzone. Me gusta cocinar el mío a un color marrón dorado como un pantano suave.
¡Disfrutar!
Estos Calzones de Pie Iron son rápidos, fáciles, económicos y divertidos para toda la familia. ¿Y a quién no le gusta la pizza?
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Pie Iron Pizza Calzones
Rendimiento: Hace 2-3
Los Pie Irons son increíblemente versátiles y te permiten cocinar muchos alimentos diferentes en una fogata o parrilla. Con esta receta podrás disfrutar del gran sabor de la pizza mientras acampas, el disfrute de una fogata y la satisfacción de cocinar tu propia comida.
Ingredientes
- Masa de pizza prefabricada
- Salsa de pizza
- Queso Mozzarella
- Tomates en cubitos (1 lata)
- Pepperoni
Instrucciones
- Engrasa la plancha para pasteles con aceite en aerosol, mantequilla o aceite.
- Estira la masa de pizza y cubre ambos lados de la plancha para pasteles.
- En un solo lado de la plancha, aplica tu salsa, pepperonis y queso. Llene ligeramente sobre la parte superior de la plancha.
- Cierre y bloquee su plancha para pasteles, limpiando cualquier masa que se haya escapado de los lados de la plancha (esto simplemente se quemará).
- El tiempo de cocción dependerá completamente de su fogata y de qué tan cerca esté sosteniendo la plancha de la fuente de calor. Trate de acercar la plancha a un buen lecho de brasas mientras gira continuamente la plancha. Esto ayudará a que la masa se cocine lenta y uniformemente. El tiempo de cocción típico es de 5 a 10 minutos.
notas
Ten paciencia mientras cocinas. La parte más difícil de cocinar Pie Iron es acertar con el tiempo. Recuerda utilizar un fuego calmado y rotar continuamente la plancha para evitar puntos calientes.