Esta receta de pantano de pollo es fantástica para cocinar al aire libre. Proporciona una comida deliciosa y muy resistente que es fácil de preparar y es una de mis recetas favoritas del sur de casa.
¡La primera vez que conocí el pantano de pollos fue a los 12 años! Mi familia se mudó a Carolina del Sur y el trabajo de mi papá era ayudar con un evento de caridad para una iglesia local donde ayudamos a hacer un enorme pantano y vendimos platos. Me encargaron cortar la salchicha. ¡Me enamoré absolutamente del pantano de pollo este día!
Cocinaron la ciénaga gigantesca en una caldera de propano al aire libre o en una freidora de pavo . Es la misma olla que usamos para un Lowcountry Boil y la forma en que recomiendo cocinar pollo bog si necesita alimentar a una multitud muy grande, ¡como una reunión familiar! Hay tantas maneras diferentes de cocinar un buen pantano. Básicamente, si puedes hervir agua, puedes cocinar un pantano de pollo.
¡Mi esposo nació y creció en Carolina del Sur y creció cocinando este favorito sureño! Cuando cocina en un pantano al aire libre, normalmente usa un trípode instalado con un horno holandés suspendido sobre un fuego abierto.
Desafortunadamente, no estamos acampando en este momento y haremos el delicioso pollo empanizado en la estufa de gas de mi casa, ¡mientras fingimos que estamos en las montañas! ¡Simule que mi horno holandés está suspendido sobre un fuego abierto o en una estufa o parrilla para acampar, mientras está rodeado de naturaleza conmigo!
Ingredientes que necesitarás
Pollo
Para facilitar, voy a usar 2 libras de muslos de pollo deshuesados y sin piel para esta receta. De esa manera, cuando el pollo esté listo, todo lo que tendrá que hacer es desmenuzarlo. También he hecho esta receta con un pollo entero de 3 libras antes o cuartos de pierna de pollo. Tenga en cuenta que los huesos agregan peso y deberá quitar los huesos cuando esté desmenuzando el pollo.
Cuando acampe para que sea más fácil, le recomiendo usar muslos de pollo deshuesados y sin piel. Son baratos y fáciles de guardar en una hielera.
Kielbasa o Salchicha Ahumada
Hoy voy a usar un anillo de kielbasa de Hillshire Farms, ya que es lo que tengo a mano. También puedes usar salchichas ahumadas. Recomiendo encarecidamente la forma de anillo sellado al vacío de salchicha ahumada o kielbasa, ya que es muy compacta y fácil de almacenar en una hielera.
Cebolla
Para esta receta, necesitarás 1 cebolla dulce. Me gusta usar una cebolla dulce de Vidalia, pero en realidad cualquier cebolla sirve. Deberá preparar la cebolla lavándola y luego cortándola en cubitos.
Jalapeño
Usaré 2 jalepenos en esta receta, ¡pero me gustan las especias! Puede modificar para usar solo un jalapeño o incluso eliminarlo por completo según su preferencia de nivel de especias, pero agrega un gran sabor y calor al pantano.
Ajo
Esto es opcional pero también agrega un gran sabor. Yo uso 4 dientes de ajo picado al hacer esta receta.
Manteca
Para el pantano de pollo del sur, por supuesto que necesitas mantequilla. Yo uso 1/2 taza o 1 barra de mantequilla en esta receta.
Arroz blanco
No sería un pantano de pollo sin arroz. Use solo arroz blanco sin cocer para esta receta.
Condimentos
Puedes mezclar y combinar los condimentos que quieras. Al acampar, es posible que no tenga acceso a una gran variedad y puede hacer un gran pantano de pollo con solo sal y pimienta . Como finjo que estoy acampando y estoy en casa, tengo el lujo de acceder a mi despensa, así que enumeraré lo que uso.
Cubitos de caldo de pollo, sazonador Kinder’s “The Blend†, hojuelas de pimiento rojo, pimienta de cayena molida y sazonador Badia Complete.
Cómo hacer la deliciosa ciénaga de pollo al aire libre
Comience calentando su horno holandés u olla a fuego medio.
Seque el pollo y sazone con Badia Complete Seasoning y Kinder’s “The Blend” Seasoning. También puedes simplemente sazonar con sal y pimienta, ¡pero asegúrate de sazonar ese pollo con algo!
Agregue 1/2 cucharadita de aceite de oliva al horno holandés. Luego, agregue la cebolla y el jalapeño y saltee durante 2-3 minutos.
Agregue la mantequilla y el ajo. Una vez que la mantequilla se haya derretido por completo, agregue la salchicha y el pollo a la olla. Revuelva suavemente y cocine durante 1-2 minutos.
Luego, vierta 8 tazas de agua y agregue los cubos de caldo de pollo si los está usando. Si tiene ingredientes limitados, el sabor del pollo hirviendo en el pantano solo sabe muy bien, pero los cubos de caldo amplifican el sabor. A continuación, agregue el pimiento rojo triturado, la pimienta de cayena molida y sal y pimienta al gusto.
Lleve el agua a ebullición, luego cubra y cocine a fuego lento durante 40 minutos.
Retire el pollo de la olla y desmenúcelo cuando esté lo suficientemente frío como para manipularlo. Prácticamente debería desmoronarse. Tomo 2 tenedores para el pollo para triturarlo un poco más fino, pero mi esposo solo usó una cuchara de madera para comenzar y ¡el pollo se desmoronó seriamente! Ponga el pollo a un lado y cubra para mantener el calor.
Agregue el arroz a la olla y hierva durante 10 minutos, luego reduzca el fuego, cubra y cocine a fuego lento durante 10 minutos adicionales o hasta que el arroz esté listo.
Luego, agregue el pollo desmenuzado nuevamente a la olla y revuelva suavemente. ¡Por lo general, también esponja el arroz con un tenedor grande en este punto!
¡Y está listo para servir! ¡Espero que disfrutes!
Delicioso pantano de pollo al aire libre
Rendimiento: 8 porciones Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 1 hora Tiempo total: 1 hora 10 minutos
Esta receta de pantano de pollo es fantástica para cocinar al aire libre. Proporciona una comida deliciosa y muy resistente que es fácil de preparar y es una de mis recetas favoritas del sur de casa.
Ingredientes
- 2 libras de muslos de pollo deshuesados y sin piel, sazonados con Sazonador Badia Complete y Sazonador Kinder’s The Blend. (2 cucharadas de cada uno). Frote los condimentos uniformemente sobre el pollo.
- 1 libra de salchicha ahumada o kielbasa cortada en trozos de ½ pulgada
- 1 cebolla vidalia grande, cortada en cubitos
- 8 tazas de agua
- 1-2 jalapeños cortados en cubitos.
- 4 dientes de ajo, picados
- ½ taza de mantequilla (1 barra)
- 2 cubitos de caldo de pollo
- Cayena al gusto (yo agregué ½ cucharada)
- Hojuelas de pimiento rojo al gusto (yo agregué ½ cucharada)
- 3 tazas de arroz blanco
Instrucciones
Calienta el horno holandés o la olla a fuego medio o sobre un fuego abierto o una parrilla a fuego alto.
Seque el pollo y sazone con Badia and Kinder’s The Blend Seasoning, frotando todo el pollo.
Agregar ½ cucharada de aceite de oliva
Agregue las cebollas y el jalapeño y cocine por 2-3 minutos.
Luego agregar la mantequilla y el ajo.
Una vez que la mantequilla se haya derretido, agregue la salchicha y el pollo.
Revuelva mientras se cocina durante aproximadamente 1 minuto.
Luego vierta el agua y agregue los cubitos de caldo de pollo.
Agregue hojuelas de pimiento rojo, pimienta de cayena y sal y pimienta al gusto. Lleve el agua a ebullición, luego cubra y cocine a fuego lento durante 40 minutos.
Retire el pollo de la olla y desmenúcelo
cuando esté lo suficientemente frío como para manipularlo.
Mientras tanto, agregue el arroz a la olla y hierva durante 10 minutos, luego reduzca el fuego, cubra y cocine a fuego lento durante 10 minutos adicionales o hasta que el arroz esté listo. Luego agregue el pollo desmenuzado. Suelo esponjar el arroz con un tenedor grande. ¡Y disfrutar!
notas
Guarde las sobras en un recipiente hermético en el refrigerador o hielera hasta por 4 días.
¡El pantano de pollo en realidad sabe aún mejor el segundo día, ya que todos los condimentos continúan amplificando el sabor!
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