Me encanta asar a la parrilla. No digo que se me dé bien asar a la parrilla, solo que me encanta :). Me encanta tomar una cerveza casera, salir (mientras acampa o en casa), relajarme y, con suerte, cocinar una buena carne.
Cuando digo que no soy tan bueno asando a la parrilla, quiero decir que soy francamente malo. Sin embargo, aprendí mucho durante el año pasado y al menos ahora puedo decir con orgullo que puedo hacer que mi carbón se queme de manera uniforme y no quemar todas mis carnes, pero eso es todo.
Recientemente me he estado metiendo en el ahumado de mi comida y buscando una manera de convertirme en un mejor asador, es por eso que pensé que el Cobb Premier Grill sería perfecto para mí.
Recogí el Cobb hace unas dos semanas en Coates RV en Hugo mientras hablábamos sobre nuestro remolque y algunas ideas para acampar. Me dijeron que me preparara porque el Cobb me iba a dejar boquiabierto con lo increíble que era. Todos en Coates me decían que esta era la parrilla más increíble que había existido, estaban entusiasmados con ella. Prácticamente los descarté y pensé que probablemente solo estaban tratando de impulsar su producto.
Estaba equivocado.
La Cobb fácilmente ha sido la mejor parrilla que he tenido. Hasta ahora he asado hamburguesas, pollo y ahumado costillas en el Cobb. Cada uno ha sido increíblemente fácil, cocinado perfectamente y sabía muy bien.
Una cosa muy buena para señalar en el Cobb es la cantidad de carbón utilizado. Para 4 hamburguesas usé unas 6 briquetas. 6 fue más que suficiente. Para el pollo usé una briqueta Cobb (se supone que encajan perfectamente y son muy convenientes), que era un poco cara (no recomendaría desembolsar $20 por un paquete de 4) y para las costillas usé un puñado además de algunas astillas de madera de nogal.
La superficie para asar Cobb facilita la cocción de los alimentos sin quemarlos. En el centro, directamente encima del carbón, no hay aberturas en la superficie de la parrilla. Todas las aberturas están alrededor del exterior de la superficie de la parrilla. Al fumar, esto crea un efecto de túnel para su humo.
Otra gran característica de la Cobb es que el exterior de la parrilla se mantiene tan fresco como antes de asar. Lo único que se calienta es la tapa. De modo que puede mover fácilmente su Cobb si es necesario mientras cocina a la parrilla, tenerlo en una mesa de picnic o en cualquier lugar.
Para acampar, me gusta mucho que el Cobb sea tan pequeño y portátil. Ocupa menos espacio que nuestra parrilla y se empaca perfectamente. A diferencia de la parrilla, no hay agujeros en la parte inferior por los que pueda caer el hollín cuando se transporta.
Si realmente quiere experimentar todo lo que Cobb tiene para ofrecer, fabrican muchos accesorios diferentes para que pueda hornear, asar, freír, ahumar y más.
La única queja que tengo sobre el Cobb es que es demasiado pequeño para mi familia. Entiendo que esto es probablemente una ventaja para algunas personas, pero necesito cocinar mucha comida cuando alimento a toda mi familia y me puede llevar de 2 a 3 rondas con el Cobb. ¡Quizás pronto saquen una versión más grande! Puedes comprar el Cobb Grill aquí .