Esta receta de sartén de salchichas y pimientos de hierro fundido es muy fácil y se puede cocinar de varias maneras diferentes para adaptarse a su forma de acampar, cocinar al aire libre o incluso en la cocina de su casa. Utiliza ingredientes que son simples y fáciles de empacar y almacenar.
He estado acampando en tiendas de campaña con mi familia desde que era un niño pequeño. Me encanta hacer senderismo y pasar tiempo rodeado de naturaleza para descomprimirme. Desafortunadamente, no estoy en unas maravillosas vacaciones de campamento en este momento y estoy en casa en Charleston, Carolina del Sur.
¡Tengo una estufa de gas natural, que pretendo que es una estufa para acampar al aire libre y sueño que estoy en las montañas! ¡Puede cocinar esta receta sobre una parrilla de gas o carbón, así como sobre una parrilla o trípode directamente sobre el fuego abierto! ¡Esta receta se cocinará bien en cualquier cosa que caliente una sartén de hierro fundido!
Sartén de hierro fundido
¡Cada hierro fundido tiene una historia que contar con su condimento y sabor que se vuelve único para el propietario que cocina con él!
A mi esposo le regalaron su sartén de hierro fundido Granzy que ha estado en su familia durante generaciones. ¡Los años de condimento y uso del hierro fundido son la mejor parte! ¡No puedo comenzar a contar cuántas recetas preparamos en la sartén de hierro fundido increíblemente sazonada de Granzy y siempre va de campamento con nosotros!
Asegúrese de limpiar y engrasar adecuadamente su sartén de hierro fundido entre usos para mantener mejor su hierro fundido.
Ingredientes que necesitarás
Salchicha ahumada
Al preparar comidas para acampar, desea asegurarse de que sus ingredientes sean fáciles de empacar y se mantengan frescos para sus aventuras. La salchicha ahumada de res de Hillshire Farms es lo que usaré para esta receta. Esta salchicha viene sellada al vacío en un anillo hermético, por lo que no ocupará demasiado espacio en su hielera.
Para preparar la salchicha para esta sartén de hierro fundido para salchichas y pimientos, córtela en rodajas finas en ángulo.
Bolsa de pimientos dulces
Los pimientos en bolsa también son muy fáciles de empacar. Saben muy bien en esta receta de sartén de salchichas y pimientos. Recomiendo almacenar en el refrigerador. Los pimientos se mantendrán refrigerados durante aproximadamente 2 semanas. Me gusta empacar una bolsa grande de pimientos dulces para tener extras para un refrigerio fácil y saludable.
Lave y seque siempre sus productos frescos antes de cocinarlos o consumirlos.
Para preparar los pimientos dulces, quitar el tallo, quitar las semillas y cortar en aros finos. Estos pimientos no contienen muchas semillas, por lo que es fácil quitar suavemente las costillas y las semillas del medio.
pimientos shishito
¿Has oído hablar de los pimientos shishito antes? Son pequeños pimientos verdes que son originarios de Japón. ¡Mi esposo estuvo estacionado en Japón durante dos años con el Cuerpo de Marines y me presentó estas delicias! Tienen un sabor suave y ahumado que combina muy bien con esta receta. Como siempre con los pimientos, ¡puede haber un pimiento sorpresa que sea más picante que otros!
Mi tienda de comestibles Publix local vende una bolsa de ellos en su sección de productos. Son mis favoritos para cocinar. Al igual que los pimientos dulces, duran aproximadamente 2 semanas en el refrigerador o hielera.
Para preparar los pimientos shishito, retire el tallo y córtelos en rodajas finas. No es necesario quitar las semillas aquí.
chile jalapeño
Utilizo 1 pimiento jalapeño en esta receta de sartén de salchichas y pimientos para darle sabor. Puede usar la cantidad de jalapeño que desee según su preferencia de nivel de especias para esta receta de sartén de salchichas y pimientos. ¡Usaré el pimiento entero!
Para preparar el jalapeño, retire el tallo, córtelo por la mitad, retire las semillas y luego corte en dados pequeños.
cebolla roja
Las cebollas se pueden almacenar en un lugar fresco y seco cuando se viaja. Yo uso 1 cebolla roja para esta receta. Cualquier tipo de cebolla servirá, pero me encanta el sabor que la cebolla roja aporta a esta receta de sartén con salchichas y pimientos. Querrás cortar la cebolla en rodajas finas.
Consejo para cortar la cebolla:
Solía luchar siempre con las cebollas cuando las rebanaba o cortaba en cubitos para las recetas. Mi esposo me enseñó este método de preparar una cebolla y me salvó de derramar varias lágrimas. ¡También es muy fácil!
Comience cortando tanto la parte superior como la raíz de la cebolla.
Luego, coloque el lado cortado de la raíz de la cebolla hacia abajo y córtela por la mitad. Inmediatamente gire las dos mitades de la cebolla para que la piel exterior quede hacia arriba. Esto mantendrá el gas de cebolla que te hace llorar contenido en tu tabla de cortar.
Retire la piel exterior de la cebolla y córtela en rodajas finas.
Aceite de oliva
Coloco una fuerte llovizna de aceite de oliva en el hierro fundido una vez calentado y preparándome para agregar las verduras. Puedes usar tu aceite de cocina de preferencia.
Condimentos
Para sazonar esta receta de sartén de salchichas y pimientos de hierro fundido, usaré el condimento “The Blend” de Kinder, así como el condimento “Red Garlic” de Kinder.
Empacamos una pequeña caja de condimentos cuando acampamos, ya que cocinar es muy agradable para mi familia y una gran parte de pasar tiempo juntos en los viajes es preparar comidas divertidas al aire libre. Si sus condimentos cuando viaja son mínimos, le recomiendo al menos usar un poco de sal y pimienta, ¡así como un poco de ajo en polvo si está disponible!
“The Blend” de Kinder es una mezcla de sal, pimienta negra molida y ajo. El condimento “Ajo rojo” de Kinder contiene jalapeño rojo triturado y ajo. Ambos condimentos son muy versátiles. Me gusta usarlos para condimentar carnes, vegetales, papas y mucho más. ¡Me encanta usar “The Blend” de Kinder como aderezo para la mazorca de maíz!
Cómo hacer la sartén de salchichas y pimientos de hierro fundido
¡Lave y seque sus productos frescos y prepare los ingredientes como se detalla arriba!
¡Caliente su sartén de hierro fundido a fuego medio en su superficie de cocción preferida o disponible al aire libre! El hierro fundido comenzará a humear cuando esté listo. Luego, cubra la sartén con una llovizna abundante de aceite de oliva.
Agregue todas las rodajas de pimiento y cebolla a la sartén de hierro fundido caliente. Sazone con los condimentos de Kinder o los condimentos de su preferencia. Saltee durante unos 6-7 minutos. Es posible que deba agregar un poco más de aceite de oliva si nota que los pimientos se pegan o la sartén se seca.
Agregue la salchicha en rodajas y continúe cocinando durante 6-7 minutos adicionales o hasta que se dore.
¡Retira el hierro fundido del fuego y sirve!
Lados exteriores fáciles para emparejar
Arroz: es fácil hervir agua en una olla sobre un fuego abierto, en una estufa de camping o en un horno holandés. El arroz combina muy bien con esta receta de sartén con salchichas y pimientos. Empaco una bolsa de arroz jazmín cuando voy de campamento. Cuando sirva con arroz, coloque la salchicha y los pimientos directamente encima del arroz.
Puré de papas : este es mi lado favorito de esta receta. Si puedes hervir agua, puedes hacer puré de papas. Cuando acampo, dejo la piel de la patata puesta para mayor comodidad. El puré de papas y la mezcla de ingredientes se pueden hacer fácilmente con un tenedor si no tiene espacio para empacar un machacador de papas en su equipo de campamento, pero un machacador lo hace más fácil. Coloco la salchicha y los pimientos directamente sobre el puré de papas al emparejarlos.
Papas al horno con fogata : las papas al horno son el lado más fácil de preparar mientras acampa. Simplemente puede preparar las papas y envolverlas bien en papel de aluminio. Luego, colóquelo directamente en las brasas calientes de la fogata para cocinar.
Sartén de salchichas y pimientos Easy Outdoor de hierro fundido
Rendimiento: 4 porciones Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Tiempo total: 25 minutos
Esta receta de sartén de salchichas y pimientos de hierro fundido es muy fácil y se puede cocinar de varias maneras diferentes para adaptarse a tu forma de acampar, ¡o incluso en la cocina de tu casa! Utiliza ingredientes que son simples y fáciles de empacar y almacenar.
Ingredientes
- 10-12 pimientos dulces (1/2 bolsa grande o 1 bolsa pequeña), quitar las semillas y cortar en rodajas
- 6-7 pimientos Shishito (1/2 bolsa), en rodajas
- 1 chile jalapeño, cortado en cubitos
- 12 oz de salchicha ahumada, en rodajas
- 1 cebolla roja, en rodajas
- Condimentos- Kinder “The Blend” y “Red Garlic”
- Aceite de oliva
Instrucciones
¡Caliente su sartén de hierro fundido a fuego medio en su superficie de cocción preferida o disponible al aire libre! El hierro fundido comenzará a humear cuando esté listo. Luego, cubra la sartén con una llovizna abundante de aceite de oliva.
Agregue todos los pimientos y las rodajas de cebolla a la sartén de hierro fundido caliente. Sazone con los condimentos Kinder o con los condimentos de su preferencia.
Saltee durante unos 6-7 minutos. Es posible que deba agregar un poco más de aceite de oliva si nota que los pimientos se pegan o la sartén se seca.
Agregue la salchicha en rodajas y continúe cocinando durante 6-7 minutos más o hasta que se dore. ¡Retira el hierro fundido del fuego y sirve!
notas
Esta receta es excelente para servir con arroz, puré de papas o con papas horneadas al fuego.
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