La receta completa está al final de la publicación.
Nuestra familia siempre está buscando un gran refrigerio que no esté lleno de basura y que podamos alimentar a nuestros 5 hijos. Con esta receta de barra de granola sin hornear, no solo hemos encontrado eso, sino también un refrigerio que contiene una tonelada de energía que es excelente para llevar de campamento.
Estas barras de granola se han convertido en las favoritas de la familia para preparar una o dos tardes antes de emprender nuestros viajes, ¡nuestro único problema es tratar de tener alguna para cuando lleguemos a nuestro campamento!
Que vas a necesitar…
Primero, querrás mezclar Rice Krispies, Old Fashion Oats, Wheat Germ y Flax Seed en un tazón grande.
Un pequeño lío…
Intentémoslo de nuevo…
Los ayudantes no pueden esperar para morder una barra de granola fresca. Es uno de sus bocadillos caseros favoritos. Son fáciles de empacar y llevarlos a cualquier viaje de campamento o tírelos en su mochila para aumentar la energía mientras camina.
Cuidado con los dedos…
A continuación, querrá derretir la mantequilla, el azúcar moreno y la miel en una cacerola a fuego medio. Después de unos minutos, reduzca el fuego y agregue la vainilla. Mezclar bien durante un par de minutos más. Decidimos agregar un toque de mantequilla de maní a nuestras barras esta vez, pero no es necesario que lo hagas si tienes un familiar que no tiene nueces. ¡Viértela sobre los ingredientes secos y revuélvela!
Presione firmemente en una fuente de 9 × 9 untada con mantequilla. Cubrimos nuestra golosina terminada con algunas chispas de chocolate más.
Asegúrate de cortar las barras antes de que tengan la oportunidad de enfriarse. ¡Cuanto más tiempo se sientan, más duro se ponen!
Almacene en un recipiente hermético a temperatura ambiente y trate de no comerlos todos en un solo asiento.
Espero que disfrutes de estas barras de granola para acampar sin hornear. ¡Nosotros los amamos!
1/2 taza de azúcar moreno empacado
1/4 taza de miel
4 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de vainilla
1 taza de avena a la antigua
1 taza de avena de cocción rápida
1 taza de cereal de arroz
2 cucharadas de germen de trigo
1 1/2 cucharadas de semillas de lino
1/2 taza de chispas de chocolate pequeñas
Mezcle la avena, el cereal, el germen de trigo y la semilla de lino en un tazón. Unte con mantequilla un molde de 9 × 9 pulgadas. Derrita la mantequilla, el azúcar moreno y la miel en una cacerola a fuego medio. Cocine por unos minutos, luego agregue la vainilla. Vierta el líquido sobre los ingredientes secos y mézclelo todo junto. Agregue las chispas de chocolate. Presione suavemente la granola en el molde, espolvoree con chispas de chocolate. Deje que se enfríe antes de cortar, pero no demasiado tarde. Cuanto más tiempo se asienten, más difícil será cortar. Almacenar a temperatura ambiente en un recipiente hermético.